Как пролетает жизнь...

Татьяна Сокол 2
Как пролетает жизнь! Она мгновенна!
Здесь столько света,радости и слез!
Равны перед Иисусом шут и гений,
И на Голгофу вновь идёт Христос!

Он все страдает под огромным небом,
Он терпит даже нашу злую ложь,!
Мы не всегда довольны только хлебом,
И дней былых давно уж не вернёшь!

И каждый мнит себя порою Богом,
А Он глядит печально,как всегда!
Своих детей встречая у порога
И говорит:"Ответьте,господа!"
Как шли по этой жизненной дороге,
Прощали Вы друзей или врагов ?
В минуты скорби думали о Боге?
Мы замолчим..У нас не хватит слов!
И пред Марией-Неба Королевой
Мы утаить не сможем ничего!
Нагие Души,как Адам и Ева!
Как испросить прощенье у Того,
Который нас учил от Сотворенья?
Который нас от бед оберегал!
А что мы все постигли из ученья?
И кто,как Он всего Себя отдал?

Прости,Иисус! Как тяжко быть распятым!
Как посмотреть нам всем в Твои глаза?
Сегодня в мире брат восстал на брата!
Лишь вразуми нас! Что ещё сказать?