24 Января 2007г

Коптева
Любовь прошла или пропала?
Была она? Я не узнала!
Не боль осталась, осталась грусть...
К нему не тянет больше! Пусть!
Осталась грусть воспоминаний,
Печаль, уныние не сбывшихся желаний...
И больше в сердце его нет...
В душе он не оставил след...
Расстались... Всё! Забыла я!
Хотя когда сижу одна,
Его я имя вспоминаю
И в прошлом я опять летаю...
Как тихо, что-то я шептала...
Как без него скучала...
Как от него я слышала – люблю...
Как выбегала из машин к нему...
Как первый раз поцеловались
И как мы расставались...
Как обещала быть всегда
Но не сдержала обещаний я!
Как получала в смс: <<ПРОСТИ
НО НЕ СМОГУ СЕГОДНЯ Я ПРИДТИ>>...
<<ПРОСТИ МЕНЯ,
НО У МЕНЯ ОПЯТЬ ДЕЛА!>>
Как обижалась, злилась на него, рыдала...
Но все ж, хоть и в слезах, к нему бежала....
Но, вот и все! Расстались, и вроде я забыла...
А чувство то, наверное, остыло...
Теперь я на его звонки не отвечаю,
И письма, от него, я не читаю...
Хотя... наверное, я все-таки скучаю............