нет смысла...

Евгений Ковалюк
Не ищите в жизни правду,
Время только потеряв.
Мы играем в буффонаду,
В масках лжи давно застряв.

Не ищите в жизни истин .
Не читайте много книг.
Я себе стал ненавистен.
Жизнь свою пишу в дневник.

Я искал когда-то тоже.
Правду, истину и суть.
Только правда бьёт по роже.
Остальное просто муть.

Не ищите в жизни что-то.
Что-то Вас само найдёт.
Был слепым когда-то кротом.
Думал всё итак пройдёт.

Не бегите очень сильно .
Можно ж сильно убежать...
Я бежал так щепетильно
И успел всё потерять .

Не дышите слишком в сердце.
Сердце -шар , что может сдуться.
Надышал я много перца.
Захлебнулся . Задохнулся .

Не смотрите в горизонты .
Не ищите там надежд.
Я бежал и рвал аорты,
Оголяясь без одежд.

Не живите в автомате .
День за днём снарядом.
Я и сам живу как-будто кстати.
Заодно со всеми . Не о чём.