8 августа 2007 г

Коптева
Не понимаем цифры мира…
Нам не доступна формула любви…
Не знаем, что такое лира…
Но думаем, что мы цари…
Считаем мы, что все возможно
Копейка есть, и ты король…
Считаем мы, что мир безбожен…
А сами набожных играем роль…
Зверей считаем мы тупыми!!!
А сами не умнее их…
Ругаем хищника инстинкт мы…
А сами жрем чуть-чуть «других»…
Мы гладим кошек против шерсти…
Собакам жжем носы…
Мы убиваем лошадей из интереса,
И думаем что мы добры…