Зачем?

Наташа Утенкова
У тебя толкались толпы.
Я же думала: что толку?..
У меня был кризис жанра.
То ли поздно. То ли рано.
Ты сказал мне и я помню
И всё думаю: зачем?
А ещё сидели птицы
Прямо на твоём плече.