Порою надо очень мало...

Вячеслав Арасланов
Порою надо очень мало:
Лишь бы ноябрь на землю лег
Немятым снежным покрывалом,
Лишь бы с утра увидеть мог
Синичьи пляски на балконе
И небо светлое над ним.
Порой достаточно лишь помнить,
Что я на свете не один…