Осколки любви

Валерий Долотов Шамо
Любовь скользит слезинкой по щеке
И разбивается на мелкие осколки.
Встречаться,верить и любить,
Чтобы потом из сердца вынимать иголки!

Как быть? Что делать  с ворохом обид?
Куда уйти,чтобы обрезать боли нить!
И как завидуешь порой глотая кровь,
Всем тем,кто не способен на любовь!

Как часто на лицо позарившись с обложки,
Не замечаем мы отсутствия души.
И сладкие слова черпаем полной ложкой,
Из чаши предназначеной для лжи!

Уста целуем,обнимаем плечи,
И сердце открываем настежь.
Чтобы потом в промозглый,тусклый вечер.
Услышать горькое:"Прощай!" уже без фальши...