Праны Дух летит над миром

Игорь Викинг-Сталкер
 Праны Дух летит над миром,-
призрак праноизма!
Светлым будущим кумиром,
братом коммунизма!

 Отвергая кровь и войны,
и насилья слёзы,
презирая ваши бойни, -
он несёт вам грёзы;

 Грёзы радости бескровной,
грёзы Чистоты,
и мечты о жизни новой,
светлые мечты!

 Жизнь на Пране: - с чистым телом,
с чистою душою,
с чистым разумом и делом,
с духом и мечтою!

 Ни кровавая гордыня,
ни богатства смех,
не спасут вас и поныне
от расплат за грех;

 Грех супротив вашей плоти,
грех против души;
Антисовестью вы лжёте,
Совесть заглушив;

 И народы ваши стонут,
праздник ваш терпя,
и в невежестве и боли
ждут свободы час;

 Эра войн, эра страданий -
завершает жизнь;
Вой болезней и рыданий,
и уродства, и стенанья, -
- ваш итог "Любви".

 Новой эры Праны знанья
будущего -  новь!
Вам, воякам, - увяданье;
Нам, пранологам, - Любовь!

( - Всемирное общество праноедов набирает силу и популярность.
Люди, переведшие свои тела с питания плотью, на питание Праной(чистой энергией Эфира)
- обретают идеальное здоровье, чистую душу, чистые помыслы, и Радость Жизни Человека с большой буквы! Обретая ясновидение, они ясно видят, как убойная плоть животных своей смертной аурой программирует души мясоедов на агрессию, гнев и кровожадность воинов Зла. Пранологи полагают, что эра войн и взаимной агрессии заканчивается, и всё больше молодых потомков выбирают Путь Разума и чистой пищи, а значит, Здоровье и Мир.
 
Сталкер
Эфира.