Зыбкий облик предзимних сумерек

Лана Лэнц
Зыбкий облик предзимних сумерек,
Не понять где здесь явь, где нет.
И фонарь в небо, словно зуммером,
Свой неяркий роняет свет.
За спиною то вздох, то шёпоты,
То смешок, то вдруг веток хруст…
Сутки на день и ночь расколоты,
Остальное тумана вкус.
Холод гладит рукой за воротом,
Не понять, что за мир вокруг…
И лечу я одна над городом,
Став почти невесомой вдруг.

(фото из интернета)