Dance in the Dark

Королева Маруся
Закрыть глаза, достать из глубины дУши,
Вместе вдыхать, танцевать внутрь, слушать,
Почувствовать его настоящим,
Проникнуться диалогом единства,
Ощущением музыки. Манящим
Теплотой таинством...

В маске, но без масок - наголо,
Без микросхем, лемм, фонем,
Спасались тем ноябрём...
На ощупь, касанием, чутьём,
Кажется, ныне я знаю тебя изнутри.
Там что-то трогательное. Что-то моё.

Изумилась искренне тем мгновениям,
Восхитилась пониманием. Прониклась
Абсолютным единением, равновесием,
Не поэмами, а молчанием, движением и живьём...

Дышим... танцуем... живём...