1917-2017

Владимир Александрович
на последней ноге ковыляет
юбилейный семнадцатый год
тараканов текучая стая
разбегается в поисках вод

жажда после отравы их мучит
опыт предков их тоже не учит
так же как и другие народы
что на поиски лезут свободы