Мне не хватает тебя...

Чернявский Алексей
Мне не хватает тебя
Рядом и в жизни моей.
Кто не мечтает, любя,
Жить вдвоём - тот злодей!

Мы ведь мечтаем с тобой,
Или моя лишь мечта
В небе парить над землёй,
Связанным быть в небесах?!

Кто эти строки поймёт?
Ты лишь, родная моя.
Я неплохой звездочёт,
Знаю, что это судьба!