Посвящение моей натати

Александр Вайнер 3
Манящая всегда, везде, во всём,
Манящая с утра и в сумерках ночей,
Ты свет, горящий ясным днём
Со множеством искрящихся лучей!

Желанная всегда, везде, во всём,
Когда бушует ветер или штиль,
Под ярким солнцем, проливным дождём
Желанный облик твой и стиль!

Любимая всегда, везде, во всём!
Прикосновенье губ твоих чувствимы!
И взгляд волнующий, с огнём,
И нежность рук мне так любимы!

И пряди с россыпью волос,
И хрупкость в стати этой милой,
Любимый голос - он во мне до слёз,
Вздымает всё, давая силы!