Подъездная тусня

Марат Стахов
В движениях - тоска и лень,
в глазах - немой вопрос.
От критики и наставлений -
жесткий передоз.

В подъезде вновь тусовка.
Об стены рвем кроссовки.

На стенах - формулы любви,
следы затушеных бычков,
рисунки пенисов, вагин,
потеки высохших харчков.

Чуть покурили. Леха ржет.
Серёга спит. Диман молчит.
А Рыжий Витька что-то там
безсвязное под нос мычит.

Тут чел пузатый, с третьего
орет, что задолбали.
В обратку отвечаем,
мол не мы тебе нассали.

А после на всю громкость
в телефоне включим рэп,
и Баста зачитает нам
про Черный Пистолет.

Отличница-подружка
от великого безделья
помадой в лифте выведет
бессмертное "F..CK OFF".
 
Друзья притащат яги -
опрокинем для веселья,
а бабка со второго
снова вызовет ментов...

Все как-то мутно очень,
уже достала осень
и слово *надо* не канает,
в теме - *мне в облом*.
Родители - задрали!
Меня не понимают!
Свалю от них, как  получу
из ПэТэУ диплом.