Свирель

Мартин Галошин
Милорд
Надежда Воробьева

Во мгле звенел незримый аккорд
любви, опьяняя всех.
И я ответила: - Мой милорд!
Любовь без венчанья - грех.
--------------------------------

А я ему сказала так
И был мой голос горд
Ты мне  не нужен, ты - простак
А нужен мне милорд

Он милый парень мой сосед
Живет он за версту
Знакомы мы уж много лет
Но он простой пастух

Он о любви мне что-то плел
И плакала свирель
И имя повторял мое
У замкнутых дверей

И мелодичней соловья
Свирель вела с тоской
Да только уж решила я -
Не нужен мне такой

А у меня характер тверд
Уж ты не спорь со мной
И сделал через год милорд
Меня своей женой

Я бедности стряхнула прах
О прошлом не тужу
И лишь на балах и пирах
Я время провожу.

На всех смотрю я свысока
Но враз слетает хмель
И тут же на сердце тоска
Лишь слышу я свирель