Мечтательница-Точка

Тагир Насибулин
совместно с Мариной Ананьевой 3  http://www.stihi.ru/avtor/molenina

Я подружилась с точкой на стене.
Я с нею, а она уже во мне.

Сейчас она как лучшая подружка,
Пробилась в сердце стуком-погремушкой.

И так уютно вместе посидеть,
Глядя в глаза мечтательнице-точке!

И так свободно быть везде-нигде,
Делить совместно строчки на кусочки.

И сердцем собирать слова любви
Сестрицами той озорницы-точки.

И точки звезд смеясь в себя ловить.
И небо целовать, встав на носочки.