Мы здесь, мы рядом

Елена Пантелеева-Осипова
Когда ты бодр, где бы ни был,
Мы здесь, мы рядом...
Когда считаешь свою прибыль,
Помочь мы рады...
Когда вокруг мир красоты,
Владеем взглядом...
Когда на сердце лишь мечты,
Мы как награда...
Когда не спишь, то нами мозг
С лихвой начислен...
В нас беспорядок или лоск,
Мы - твои мысли...
12.11.2017