В любовь поверить очень сложно...

Татьяна Маланьчева
***

В любовь поверить очень сложно
Лишь тем, кто Фета не читал!
Любить нетрудно, даже можно —
Любовь — свет жизненных начал...

Любить нелепо и всецело,
И жить мечтой, о ней молчать..,
Но не кричать о чувствах смело,
А молча душу целовать...

10.11.2017 г.