Грустить не надо о былом

Наталья Россихина
Грустить не надо о былом.
Уж всё прошло, что с нами было.
Жить станет легче, чем жилось,
Коль веришь, что не всё свершилось.

О, сколько в этом мире света,
Тепла, любви и доброты!
Но если б верили все в это,
То не было б кругом беды.

Все люди были бы здоровы
От счастья, радости, мечты.
Ведь мысли наши - материальны!
Хоть веришь иль не веришь ты!

10.11.2017