Люблю мою Россию

Валентина Андрусенко
"Люблю ли я мою Россию?-
вопрос задав на склоне лет,
ты благородна и красива"
"Люблю конечно"-был ответ.

Наверно так ответит каждый,
с рожденья зная наперед.
Завет один,но очень важный,
любить страну и свой народ.

Как не любить тебя Россия?
Ты краше сказочного сна,
ты гордость наша,наша сила,
нам Богом данная страна.

Твои поля,леса и горы,
озера,реки и моря.
Снегов бескрайние просторы,
ты-светлый дар,любовь моя!

Люблю тебя,как мои предки,
любили все Святую Русь.
Как наши дети и соседки
я ими искренне горжусь.

Я знаю точно, стар и млад,
готов сражаться за свободу.
Готов в день Судный,как солдат,
дать клятву верности народу.

Мы за тебя всегда,Россия,
готовы жизнь свою отдать.
У нас есть воля,мощь для мира
беречь тебя нам -благодать.