Дочери

Яковлев Владимир Викторович
Привет прелестное дитя
Частичка грешной моей плоти.
Да будут щедры небеса,
К тебе на каждом повороте,

Там где когда-то я бродил
Весенней прелести вдыхая,
Сегодня твой удел идти.
Храни Господь тебя родная.

Пусть будет путь твой  чист и светел,
И соловьи поют в душе.
Мечтай, и знаний набираясь,
Живи достойно на земле.
2006г.