Я не умею печь стихи...

Евгонт
Я не умею печь стихи...
Они до зависти плохи!
Стихи умеют долго спать.
Мне не дано об этом знать.

Стихи умеют быт собой
С лихою русской головой...
Им суждено и жить и быть
Всех ненавидеть и любить...

Стихи умеют умирать
И нас родивших их прощать...