Есть такая буква в этом слове

Шахтёрочка
     Внучка идет с занятий в подготовишке. Сегодня изучали сочетание"ши". Она говорит:
- Я знаю, в каком слове есть буква ШИ!
     Невестка спрашивает:
- В каком?
- ВШИ! - гордо отвечает внучка.
     Где услыхала? Все в шоке.