Дорога

Ксения Ротман
Дорога жизни так прекрасна, но так измучила меня.
Как теперь противна горечь правды, которая летит в глаза.
И мерзкую сожги страницу, мучительно, до тла,
Да жизнь моя, как черная дыра — бездонна и пуста.