Я придумала тебя...

Ирина Холопенкова
Я придумала тебя-нежного и страстного...
Я придумала тебя,да видать напрасно...
О первой ночи у меня лишь воспоминания.
Не дождаться от тебя ни ласки,ни признания...

Я придумала тебя-ты такой хорошенький.
И безжалостно тобой была тотчас же брошена.
Я придумала тебя.Я тебя придумала...
Не хотелось быть одной.Вот ведь что удумала...


Я придумала тебя-ты лишь воспоминание...
Не бывает у любви остаточного знания...