это осени проделки

Альмира Камалова
Это осени проделки,
Это осени вина:
Раньше были посиделки,
А теперь в округе - тьма.

Нет ни трели соловьиной,
Нет ни гомона детей.
Всё не в радость, всё не мило,
Разве что - звонки друзей.


12.11.2017