Вечер в свете фонарей

Николь 6
Вечер в свете фонарей
Изменяет вид теней
И поэтому в кустах
Притаился жуткий страх.
 
Но окошки дарят свет,
Как загадочный привет,
А на выси уйма звёзд
Восхищения всё ждёт.
 
Даже месяц среди них,
Как назойливый жених,
Растопырился рогами,
Только это между нами.
 
Потому, что ночь уже
Появилась в неглиже
И раскрыв свои объятья,
Ощутила приступ счастья.
 
И до самого утра
Будет верная жена
Для повесы между звёзд
И не в шутку,а всерьёз.
         ***