Светлой памяти Лешки...

Лана Рой
Вот подошел ты к той черте
К которой подойдем мы все,
Но почему так коротка твоя дорога?
И вот уже ты за чертой
И свет струится голубой
С небес...он освещает путь Домой.

Теперь от нас ты далеко
Понять нам это не легко
Сам Бог позвал тебя в свои объятья
Быть может ты и счастлив там...
Но посмотри как плохо нам
И шлем мы смерти грозные проклятья..

Эх Лешка,ты на свете жил
Ты песни Цоя так любил
И часто пел их под свою гитару
Ты пел не думая о том
Что дождик хлещет за окном
И что по химии влепили "пару"

А жизнь кружила и несла
В безбрежный мир добра и зла
Чего здесь больше не найти ответа
И мог ли думать ты о том...
что жизнь прошла как странный сон...
И что в июне закончилось лето...

Лана Рой
1994год