Ещё одностишия

Веточка Краснотала
Мой «мерин» жигуляет по шоссе.

Пришёл ноябрь. А я ждала другого.

Вот хоть умри, а жить на что-то надо.

Ты не пришла. И даже не разделась.

И чем там занимается заря?

Да, ты ушёл. А я не догоняю.

Тебя я не предам. Ты даже не надейся.

Я вас люблю. Но больше – никогда.


Несколько одностиший на тему «И вечный бой»


И вечный бой. Видать, часы заело.

И вечный boy. Когда ж ты повзрослеешь?!

И вечный бой. А жаль, сервиз-то новый.

И вечный бой – в яичницу-болтунью.