Капает дождик осенний на листья

Андрей Гудзенко
Капает дождик осенний на листья.
Воздух от этого кажется чистым.
Грустно немного, немного печально.
Клин журавлиный сбивается в стаю.

Время бежит, и года как мгновенья.
То, что имеем, становится бренным.
Цели меняются, смыслы уходят.
Чаще мы слушаем душу-природу.

Дождик шумит или крик журавлиный,
Стали нам ближе, мы с ними едины.
Меньше в душе постороннего шума.
Больше о вечном стараемся думать..