Роза

Ксения Ротман
В полночь, танцуя в тёмной квартире,
Плачь так, словно в глазах растаяли льдины.
Посмотри на увядшую, грустную розу,
Кажется, что внешне вы очень похожи.
Занавесь все шторы — сильная будет гроза.
Мне жаль, но твоя роза сегодня будет мертва.