не нужно искать отличий

Белка Летяга
Ты для него не все,но не нужно искать отличий.
Может быть, по весне, ты и станешь его привычкой,
Только сейчас, пойми,в мире настала осень:
Месяцы до зимы, лета мы и не просим.
Снова загнать себя в мысли (они - ловушки).
Только не думай зря,все это лишь игрушки.
Глупая мысль о том,что как могло случиться
("Все мы переживем")больше не повторится.
Не опускай глаза,думай о том, что завтра
Ты не придешь назад,не повернешь обратно.
Пусть тебе больно,что ж - это все те же грабли.
Словно по сердцу нож будет тебе оставлен.
Словно тебя прошьет током,проткнет иголкой.
Он тебе письма шлет - хочешь казаться стойкой,
Только ко всем чертям все полетит однажды
"Я тебя не отдам"- домом многоэтажным,
Станет стеной твоей и ото всех закроет.
В мире из всех людей он - твое сине море.
В море таком тонуть или бежать от мира-
Все, как единый путь,слажено и красиво.
Веет подвохом?ну,это уже не важно.
Разом не продохнуть. Он для тебя не каждый.
Летом или в метель, он - твое сине море.

И он имеет цель: не оставлять в покое.