Счастливые стихов не пишут

Анастасия Тэтчер
Счастливые стихов не пишут
Не любит вдохновенье их
Они любовь уже не ищут
О чем писать тогда им стих?

Сейчас так модно произвольно
Посвящать другим стихи
Оттого почти невольно
Девчонкам пишут женихи

И как не странно, девки эти
Тоже очень хороши
Стихи им пишут и баллады
С окончанием на "вши"

Например:

"Рано-рано утром вставши
Я подумала о Вас
Было б хорошо, обнявши
Лечь рядом с вами на матрац !"

И даже я вот так писала:
"О, мой любимый! Мой родной"
Когда рядом Вас не стало,
Мне стало холодно зимой"

И очень много "стало"
И очень много буквы "и"
Но моё сердце трепетало
Когда писала я стихи.

Сейчас я снова здесь пишу и
Хочу сказать я здесь, родной
Я вспоминаю поцелуи
Когда грустно мне одной.

Сейчас ты служишь, ты военный
Сейчас у вас там выходной!
Да, ты бываешь очень вредным...
Но я дождусь тебя домой!

Сегодня ты спросил, как там я?
И я сказала, хорошо
Но как бы не было печально,
Не пишут счастливые стихов...