В дружбе сила

Женя Бергман
Друг вечером зайдет, наверняка..
Предложит мне испить по рюмке коньяка.
Я откажу ему и, улыбнувшись,
Скажу, что у меня  есть "Дюшес".

Достану и, разлив шипучку по стаканам,
Спрошу, что привело его так рано
В мою обитель с горячительным напитком,
Неужто, поругался с Риткой?

Поведал мне переживания свои.
"Не надо, дорогой, душу не трави.
Изменятся события на твоем пути,
Преодолеем трудности всех перипетий.

   Женя Бергман.  07.05.17.