Напиши мне письмо

Анастасия Леган
Напиши мне письмо, просто так, от души напиши.
Будь уверен отвечу, без страха и капельки лести.
И в него не забудь ту частицу желанной души,
Там, где бьется оно... в том значительном, правильном месте.
Я тебя не держу, просто очень боюсь потерять.
Самый важный теперь и надежный, мой ангел хранитель.
За любовь я могу на заклание душу отдать,
Лишь бы было кому возвращаться в родную обитель.
Напиши мне письмо, просто так, от себя напиши.
Расскажи как дела, или как без меня поживаешь...
И в него не забудь ту частицу желанной души,
Там, где бьется оно... в том значительном... в общем, ты знаешь...