сам в шоке как мог сочининь сей стих в 32 года

Яковлев Владимир Викторович
Печальный ангел затрубил,
И вновь желанье жить остыло,
И по привычке я беру,
Бумаги лист, перо, чернила.

И снова силюсь описать,
Тоску что холодом сковала
Больную душу старика,
На склоне жизни у причала.

Но вижу что не по плечу
Мне эта ноша не простая,
Быть может кто-нибудь другой,
Ему я место уступаю.
18.03.2001.