В моей боли твоя тоска

Мммика
В моей боли твоя тоска, сбой всех нервных систем.
Было время я умерла, глупо и насовсем.
В чаще седых лесов, где кустарников бахрома.
Похоронила чувства в сусеки и закрома.

Там на хмельной опушке не солнца сгорает свет.
Я же брела по тропке, как гончая брала след.
Путались отовсюду запахи полевых трав.
Ты бросить меня не мог психику не подорвав.

А сердце загнанным зверем прячется в темноте,
Сжимаясь от стука дождя и шагов по листве.
Знаю в подвалах много спрятано искренних чувств.
Ты первопричина истерик моих и безумств.

Твои поцелуи были вяжущая айва,
Руки словно удавка, сотрут судьбы жернова.
Ты в космы мои вплетал одуванчиков желтый цвет.
Я же хотела жить, выработав иммунитет.

Каждое слово в душу заложено грубым швом,
Под туманом холодным любовь выжидает львом.
Первый страх впустит в кипящую  кровь адреналин,
Вместе мы прошли долгий путь, дальше иди один.

И не озирайся назад, я помашу рукой,
Разлетаясь по ветру и растекаясь рекой.
Однажды я поняла, поднимая себя с колен.
Не страшно людей терять, страшно остаться не с тем.

АУДИОСТИХ https://vk.com/mikanevermore?w=wall-152549952_59