Счастье

Анастасия Леган
В чем измеряется счастье?
В литрах и килограммах?
Или оно стоит сколько-то звонких монет?
Может быть счастье мерят
В метрах или гектарах?
Или оно прилетает с самых далеких планет?
Счастье конечно стоит,
Где-то полжизни, точно.
Как же бывает трудно счастье заполучить.
За человеком счастье
Бродит, и не нарочно,
В поиске этого счастья, мы забываем жить.