Планета нуждается в нашей любви!

Светлана Татарченко
Планета нуждается в нашей любви!
Чтоб в вечности мирной жить люди могли
И счастливы были бы дети на ней,
Нужны миротворцы, целители ей!

Успешность тогда лишь на свете ценна,
Когда от богатства не сходят с ума!
В почёте должны быть любовь и мораль,
Никак не вражда, не война, не печаль!

Гуманность мы в мире должны поддержать
И Землю ЖИВУЮ потомкам отдать!
Нам люди важны, с кем всегда хорошо.
Прочь нелюди, чья неприязнь налицо!
 
Вдохновение: Слова Далай Ламы, встреченные в интернете.
20 марта - Всемирный день Земли!
22 апреля - День Земли.