И будет Мир Иной и чистый!

Юрий Пономарев 2
Мне не вернуться в этот мир,
Его дождей не видеть, поле.
Не слышать звуки здешних лир,
Младенцем не гулять на воле.
Мне тайна жизни есть страшна,
Но вера сердце греет мыслью,
Что жизнь земная нам дана затем,
Чтобы пленялись люди Высью!
Чтоб притяжение земли
Мы одолели, каждый к сроку,
Рабами были чтоб Любви,
И все пришли к Благому Богу.

И будет Мир Иной и чистый!
И мы все новые там будем!
Град изумрудный, серебристый,
Земному обещался люду!