Моя православная Русь

Мария Бирюкова 2
О, как стары избы твои,
Схоронившие сотни историй,
Побывавшие в доблестном горе
И большой настоящей любви.

Как чисты твои реки, озера,
По полям твоим птицей лечу,
Никуда, ни к кому не хочу,
Лишь с тобою и в счастье и в горе!

В моем сердце берёзовый ситец,
Я любви к тебе не стыжусь,
И весь мир того очевидец,
Как сильна православная Русь!

12 ноября 2017