Ты ждёшь, пока тебя поймут...

Татьяна Николашина
Ты ждёшь, пока тебя поймут?
Ты думаешь, что так оно и будет?
Ты хочешь рассказать всё, но боишься?
Боишься, что отвергнут, не поймут...
Но ты пытаешься тихонько намекнуть,
Хоть как-то показать народу,
Что ты такой же как и все,
Что люди, так бывает,
Думают иначе, чем другие.
Не нужно добиться понимания,
Кому нужно, тот тебя поймёт,
Кто не захочет, посчитает психом.