Хохмы ради

Яна Ломака
Быть котом мне бы понравилось.
Жила бы свободно, счастья прибавилось.
Встречала рассветы, наслаждалась закатами,
Обои царапала когтистыми лапами,
Хозяев будила от мятежного сна,
Бывала бы нежною, бывала и зла.
Мило мурлыкала, нежась в объятиях.
Счастье и радость дарила бы я тебе.

12.11.17