Принцесса

Мила Скрыдлова
Доброе утро, моя маленькая принцесса...
Как давно тебя я не выводила в свет,
Время подошло, и я открыла завесу,
Своих взрослых иллюзий и детских побед.
Приятного аппетита, моя маленькая богиня!
Ты пропитана солнцем, умыта мечтой...
Ты не бойся, тебя долго мучить не буду,
Ты просто запомни, что все хорошо.
Сладкого сна, дорогая моя малышка,
Пусть ты много не знаешь,
Наивна порою, глупа,
Ты сама меня пишешь,
Зачеркивая иногда страницы,
Но, обидно, что в сердце
Страницу зачеркнуть нельзя.
Доброе утро, мой маленький комочек счастья...
Маленький комочек счастья из нитей нелегкой порою судьбы,
Я хочу, чтоб у нас с тобой все получалось,
Чтобы снились нам только хорошие добрые сны.