К тебе дороги больше нет...

Мечталина
К тебе дороги больше нет,
Сломался в сердце навигатор,
Он потерял от счастья след,
Любви отключен индикатор.
Забыты нежные слова,
Убиты ложью все желания,
Болью истерзана душа,
Не исцелить воспоминания.
К мечте дороги больше нет,
И только дождь из слёз, ночами,
Не принесёт радость рассвет,
Ведь, всё закончено меж нами.