Глоток вина

Светлана Файнберг
Течет из жизни дней капель,
Как из разбитого сосуда.
Но источает шарм Шанель,
И живы мы с тобой покуда.

Пригубим красного вина,
Чуть терпкого и в цвет граната.
В фужере, всплеснутом, волна
Слезой сползает вниз богато.

Питает виноградом кровь
Глоток вина Киндзмараули.
И светится в глазах любовь,
И жизни силы не уснули.

12.11.2017г.