Чему слезятся свечи

Леонид Крученко
Я обернусь и взглядом провожу,
твою знакомую походку,
чем очень долго, тайно, дорожу
душой, познавшую находку.

Я не спешу сходить тобой с ума,
в виду имея то что вижу
скорей всего, ты всё ещё сама,
но я тебя, вопросом, не обижу.

Сойду ли я с тропы мечты живой,
оставив памяти дух встречи,
судьба молчит,что я пока не твой
без признаков тупых противоречий.

Два берега касаются реки,
моста не видимо далече,
без шанса ошутить тепло руки',
тому не зря слезятся свечи.

12.11.2017