Вот и закончилась война...

Алевин
А на Донбассе - Тишина!!!
И Мирная пришла весна!
И дети радостно поют!
И в роще трели соловья!

     Вот и закончилась война...


А на Донбассе - Тишина!!!
И на рассвете шелест трав!
И небокрай за облака!

     Вот и закончилась война...


А на Донбассе - Тишина!!!
Цветут сады!...Растут луга!
И белым пухом - тополя!
И Будет Так Теперь - ВСЕГДА!!!

     Вот и закончилась война...


*очень хочется, чтобы эта война действительно, наконец, закончилась