***

Нелли Григорян
На дне морском промокнуть от дождя
По всем законам физики нельзя.
Но коль душе не достаёт тепла,
И под водой дождём расплачется она.

                ***
И праздные мысли бывают безумными.

В земной окраске кровь заменила пурпур.

Путей по жизни много, жаль все они проложены у края пропасти.

Прилившая  к сердцу кровь грозится выплеснуться.

Смерть не заставить разомкнуть своих супружеских объятий.

В глубокой порядочности свои соблазны.

Реальность, то есть – паранойя.