Моей Марусе

Анастасия Леган
Твой волос золотой звеня блестит,
Волнуется на ветре и ликует,
В глазах твоих душа опять грустит,
Насмешница судьба других балует.
Ты стерпишь все, и скоро всех простишь,
Кошачий желтый взгляд стреляет метко.
Теперь все будет так, как ты решишь,
О прошлом не тоскуй, спи крепко.
Молчишь и хмуришься, порывами опять.
А улыбаешься лишь мне, и я в ответе.
Будь осторожна, чтоб не потерять,
Мою Марусю в подмосковном свете.